Der Fischladen

FRISCH  |  NEU  |  GROSSARTIG

Nach langer Umbauphase, eröffneten wir am 03.03.2021 unseren neuen „Fischladen“, in dem wir nicht nur regionalen Fisch aus eigener Fischerei, sondern auch Spezialitäten aus dem Meer anbieten.

Unsere Fischtheke

Wir ermöglichen Ihnen den Einkauf von regionaler & erstklassiger Qualität. Heimische Fische erhalten Sie bei uns als Wildfang direkt aus dem Chiemsee. Darüber hinaus, freuen wir uns, in enger Zusammenarbeit mit Fischerkollege Martin Kreuz frische Saiblinge und Forellen aus nachhaltiger Teichwirtschaft anbieten zu können. Abgerundet wird unser Sortiment mit feinsten Fischspezialitäten aus Fluss & Meer.

Da wir auf höchste Qualität und einen ökologisch schonenden Fischfang achten, variiert unser Sortiment im Fischladen und im Restaurant je nach Fang und Jahreszeit.

Gerne helfen wir Ihnen bei der Auswahl des richtigen Fisches für Ihre Speisen und geben auf Wunsch auch Tipps für die perfekte Zubereitung! Wenn Sie eine größere Menge von einem bestimmten Fisch benötigen, können Sie diesen jederzeit bei uns vorbestellen. 

Unsere Spezialitäten

Besonders stolz sind wir auf unseren traditionellen Räucherofen, der mit Buchenholz befeuert wird und dem Fisch ein einzigartiges Aroma verleiht. Zudem bieten wir Ihnen unter anderem hausgemachte Fischspezialitäten wie Renke eingelegt nach "Matjesart" und verschiedene Fischsalate an. Auf jeden Fall sollten Sie auch unseren beliebten gebeizten Gravedlachs probieren!

NEU - Regionaler Genuss für zu Hause

Da wir bereits im Restaurant mit tollen regionalen Lieferanten zusammen arbeiten, haben wir uns dazu entschlossen, auch Ihnen die Möglichkeit zu geben, diese Produkte direkt bei uns mitzunehmen.

..verschiedene Gewürzmischungen
..unsere Hausweine
..wunderbare Teesorten, und vieles mehr..

 

Unsere Öffnungszeiten

Mittwoch bis Sonntag,
sowie feiertags 
von 11:00 bis 19:00 Uhr
Fischbestellung: 08051/6019059

Beliebt in unserer Fischtheke..

Frische Saiblingsfilets

aus regionaler Teichwirtschaft - die Fische werden lebend geliefert und frisch bei uns im Haus verarbeitet

Räucherfische

Fischspezialitäten frisch aus dem Buchenrauch, wie Renke, Saibling, Aal, Brachse und viele mehr

Renkenmatjes

Renkenfilets "Matjes-Art" - eingelegt nach unserem hauseigenen Rezept