Speisekarte für Ihren Fisch-Genuss

Unsere Speisekarte ändert sich laufend, da wir Ihnen immer frisch gefangenen Fisch aus dem Chiemsee servieren. Deshalb können Sie sich hier die aktuelle Speisekarte als PDF-Datei downloaden.

Bitte beachten: Änderungen vorbehalten!

Speisekarte ansehen (PDF-Datei)

Unsere Renner auf der Karte

Appetit machen..

Französische Bouillabaisse mit Sauce Rouille

Miesmuschel – Jakobsmuschel – Garnele -
Zander – Wildlachs, dazu geröstetes Baguette

Variation vom schottischen Label Rouge Lachs

Sashimi ~ Tatar ~ Mousse
Rote Bete-Sorbet | Meerrettichcrème | Baguette

Karamellisierter Ziegenkäse

marinierter Feldsalat | Speckdatteln | geröstete Walnüsse

 

Unsere Fischspezialitäten..

Loup de mer

auf feiner Specksoße | Spitzkraut |
Petersilienwurzel-Mousseline   

Gebratenes Filet vom Wildzander

an Riesling-Schnittlauch-Sauce |
Wintergemüse | frische Rosmaringnocchi       

Gebratene Filets vom Bachsaibling

an Limetten-Champagnersoße |
feines Kürbis-Topinambur-Ragout

UNSER GEHEIMTIPP..

Alfred’s Fischplatte
gewidmet an Dominiks verstorbenen Großvater

- für 2 Personen -

verschiedene Filets von Chiemseerenke, Bachsaibling und Wildzander
auf Grillgemüse, Petersilienkartoffeln und Petersilienwurzel-Mousseline,
garniert mit einem Salatbouquet
dazu 2erlei Saucen.. Zitronen-Velouté und Riesling-Schnittlauch-Sauce