Unsere Speisekarte.

Unsere Speisekarte ändert sich laufend, da wir Ihnen immer frisch gefangenen Fisch aus dem Chiemsee servieren. Deshalb können Sie sich hier die aktuelle Speisekarte als PDF-Datei downloaden.

Bitte beachten: Änderungen vorbehalten!

Speisekarte ansehen (PDF-Datei)

 

Unsere Renner auf der Karte

Appetit machen..

Französische Bouillabaisse mit Sauce Rouille
Miesmuschel – Jakobsmuschel – Garnele – 
Loup de mer – Wildlachs, dazu geröstetes Baguette                  

Duett von Riesengarnele & Jakobsmuschel
Mango-Chili-Chutney | Wildkräuter an Orangenvinaigrette       

Vitello Tonnato
gekochte bayrische Kalbsnuss mit einer leichten
Sauce aus Thunfisch und Kapern                                  

 

Unsere Fischspezialitäten..

Gebratene Filets vom Bachsaibling

auf frischen Kräuter-Knoblauch-Tagliarini,
mit Kirschtomaten & Wildkräutern                        

Filet vom Loup de mer in Knoblauchbutter gebraten

mit Petersilienkartoffeln und einem leichten Knoblauch-Sößchen, dazu ein bunter Salat

  

Chiemsee-Spezialitäten..

Ganze Chiemseerenke „Müllerin Art“
~ in Butter gebraten ~
Petersilienkartoffeln | Schmortomaten | Buttermandeln   

Chiemseerenkenfilets in Butter gebraten
an unserer hausgemachten Zitronen-Velouté
Petersilienkartoffeln | Grillgemüse